省领导看望慰问我校专家

来源:js33333线路登录(新版)发布时间:2024-02-08作者:宣传部 眭仿华 郑炜/文 高焱/图创建部门:js33333线路登录(新版)

春节即将到来之际,省委常委、组织部部长邢善萍,省委常委、福州市委书记林宝金,省人民政府副省长林瑞良先后来校看望慰问我校谢联辉院士、郑金贵教授、尤民生教授、林占熺研究员,代表省委、省政府向专家们致以新春的美好祝福,听取他们开展科研工作和人才培养情况汇报,并认真倾听他们的意见建议。校党委书记王建南、校长兰思仁陪同慰问。

省委常委、组织部部长邢善萍看望慰问谢联辉院士

省委常委、组织部部长邢善萍参观“习近平总书记关心指导js33333线路登录建设发展”专题展厅

省委常委、组织部部长邢善萍参观“习近平总书记关心指导js33333线路登录建设发展”专题展厅

省委常委、福州市委书记林宝金看望慰问郑金贵教授

省委常委、福州市委书记林宝金看望慰问尤民生教授

副省长林瑞良看望慰问林占熺研究员

专家们对此表示感谢,并高度评价过去一年全省经济社会发展取得的成绩。大家表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,感恩奋进、勇毅前行,不断为谱写中国式现代化福建篇章作出新贡献。

省委宣传部副部长陈添贵、省教育厅副厅长吴伟平看望慰问林占熺研究员

同时,受省委常委、宣传部部长张彦委托,省委宣传部副部长陈添贵、省教育厅副厅长吴伟平来校看望慰问“八闽楷模”、我校国家菌草工程技术研究中心首席科学家林占熺研究员,并送上新春问候和美好祝福。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/