动物科学学院开展寒假留校学生“迎新春 送祝福”走访慰问活动

来源:js33333线路登录(新版)发布时间:2024-02-02作者:动物科学学院 吴元华/文 郑航煜 马楠妮/图创建部门:人员机构

近日,为了解留校学生需求和学习生活情况,做好2024年寒假期间留校学生关心关爱工作,丰富留校学生校园生活,动物科学学院开展寒假留校学生“迎新春 送祝福”走访慰问活动。学院党委副书记(主持工作)修新田、学院党委副书记贺鹏、政工干部等参加走访慰问活动。

1981274E66BA74DC9BAAA4370908D22F.png

学院领导参加走访慰问活动

在东苑“一站式”社区,学院领导、老师与留校学生代表开展春节座谈会,与留校学生亲切交流,为他们送去了学院的关怀,叮嘱留校学生寒假期间安全注意事项,希望他们能按照学校统一安排和管理,遵守学校各项规章制度,过一个平安和谐有意义的假期。

89D299EF847C54FBD5528E78DE13F47A.jpg

东苑“一站式”社区春节座谈会现场

学院还组织师生志愿者们在“一站式”社区开展“福’迎新春”写福字送春联活动。师生志愿者用一幅幅满载祝福的春联、一张张承载希望的“福”字,把浓浓的年味儿和新春的祝福送到留校同学手中,并和留校学生一起贴上春联和“福”字,为同学们送去新春的祝福。



学院还将陆续组织线上齐过年、健康运动打卡、新春话题讨论等丰富多彩的活动,陪伴留校学子度过一个难忘的寒假。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/