我校召开本科教育教学审核评估自评报告论证会

来源:js33333线路登录(新版)发布时间:2024-01-30作者:林诗发创建部门:人员机构

1月26日下午,我校在明德楼312会议室召开本科教育教学审核评估自评报告论证会,重点对我校本科教育教学审核评估自评报告稿进行研讨修订,论证会邀请了福建师范大学教务处处长杨发福、福州大学教务处副处长张友坤以及广州欧赛斯信息科技有限公司罗凌云工程师担任论证专家,自评报告撰写秘书组成员和教务处全体工作人员参会,副校长唐振鹏出席论证会。

IMG_9284.JPG

会议现场

会上,根据审核评估指标体系分工情况,自评报告撰写秘书组成员对各自所负责的一级指标撰写内容加以介绍,受邀的三位论证专家从自评报告指标体系的逻辑性、数据科学性、特色亮点以及有待进一步补充完善之处等,进行全面、深入的点评和指导,提出宝贵的修改意见。

唐振鹏要求,学校各相关职能部门要提升政治站位,按照论证专家的指导意见,进一步增强审核评估工作的紧迫感和危机感。他强调,一是自评报告要充分体现我校农林特色以及本科教育教学工作亮点;二是自评报告要用数据说话,凝练办学特色,全面客观展现我校本科教育教学工作的方方面面;三是在充分总结学校亮点工作之余,还应深入的剖析我校本科教育教学工作中存在的短板和不足,提出切实可行的整改思路,希望全校各部门以及自评报告秘书组成以实干之举进一步完善自评报告,为迎接教育部本科教育教学审核评估做好充分准备。

     

转载本网文章请注明出处

返回原图
/